Will Real You Please Sand Up - GARST, Kim (PT Gramedia, 2015)
Era Media sosial menjungkirbalikkan segalanya. Beberapa perusahaan besar tampak gagap menghadapinya (dan dalam ekejap mereka seolah “ teramat renta” untuk berpacu ) disisi lain, sangat banyak perusahaan kecil (start up) melesat dengan lincah, meraih posisi puncak, Apakah anda menangkap gejala ini? Media sosial telah mengubah ranah pemasaran. Satu hal yang paling mencolok adalah kenyataan bahwa perusahaan Anda bisa dengan mudah menjadi bahan pembicaraan secara 2 arah, dalam media yang sangat terbuka. Sebuah cuitan di Twitter bisa melambungkan suatu produk, sekaligus mengandaskan nasib sebuah perusahaan lain. Ini merupakan hal yang tidak terjadi pada setidaknya 2-3 dekade yang lalu. Kini, perubahan itu memanggil Anda untuk melakukan yang paling tepat bagi brand Anda. Pemasaran media sosia) yang sukses bukan dibangun berdasarkan i kesan" atau sekadar ' ijanji", tapi melalui hubungan. Bangunlah hubungan dengan menunjukkan keaslian Anda, Itu kuncinya.