Building for Gardens - Sue Whelan (Bay Books)
Taman rumah tinggal adalah sebuah ruang yang sengaja dibuat dan ditata untuk memenuhi kebutuhan penghuninya. Pada umumnya pengertian taman adalah sebuah area atau kebun yang ditanami oleh berbagai tumbuhan dan bunga. Taman bisa berada di dalam rumah ataupun di luar rumah. Adanya taman membuat tampilan rumah semakin estetik. Buku ini memberikan informasi bagaimana merencanakan, mendesain dan membangun taman. Taman yang dimaksud bisa berupa pergola, taman untuk gazebo, taman bermain maupun taman untuk pagar.