Seni Media Rekam untuk masyarakat - Irwandi (ed.) (BP ISI Yogyakarta, 2021)
Pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu pilar dari Tri Dharma perguruan tinggi. Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta sebagai salah satu lembaga pendidikan tinggi di bidang seni media rekam di Indonesia memiliki kewajiban untuk turut berperan aktif dalam program-program pengabdian pada masyarakat. Isi buku ini merupakan kumpulan hasil-hasil pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh para dosen dan mahasiswa FSMR ISI Yogyakarta yang terdiri dari 2 jurusan/3 program studi. Buku ini terdiri dari 9 kelompok penulis yang terdiri dari dosen dan mahasiswa yang mencoba untuk menulis ulang hasil laporan pengabdian masyarakat ke dalam bentuk artikel essai, untuk membagi pengalamannya dalam melakukan proses pengabdiannya. Setiap penulis memiliki topik topik yang beragam serta materi yang beragam pula, sehingga wacana-wacana keilmuan serta pengalaman empiris yang muncul di sini pun sangatlah beragam.