Demokrasi Sosial Dalam Paradigma Cerita Silat - KARTAWIDJAJA, Pipit Rochijat (Rakit)
Buku ini mencoba menjelaskan hikayat sosok tubuh dan wajah sosialisme demokrasi sebagai alternatif bagi perkembangan ditanah air. Sifat cerita dalam buku ini mencoba membugilkan sosialisasi demokrasi yang memberikan alternatif kepada mereka yang berminat mempelajarinya..