Pemasaran Museum Wayang Kekayon Yogyakarta Melalui Instagram - DAMAYANTI, Laila (Prodi S1 TKS Jur. TKS FSR ISI Yogyakarta, 2022)
Kerja profesi merupakan kegiatan yang harus dipenuhi mahasiswa untuk menempuh studi strata 1.. Penulis melakukan praktik kerja profesi di Museum Wayang Kekayon Yogyakarta. Bidang yang diambil yaitu di bagian pemasaran museum melalui platform media sosial Instagram. Metode yang digunakan adalah wawancara, observasi, studi literature dan juga dokumentasi. Tujuan dari kerja profesi ini adalah untuk menambah pengetahuan, pengorganisasian, dan juga evaluasi.