Publikasi dan Promosi Program Musik di CV. Kreasi Nuswantoro Luwes Berkah Ideaworks - SWASTIKA, Rachel Sunu (Prodi S1 TKS Jur. TKS FSR ISI Yogyakarta, 2022)
Kerja profesi merupkan sebuah kesempatan yang diberikan oleh perguruan tinggi kepada mahasiswa sebagai ajang untuk pengenalan akan dunai kerja yang sesungguhnya. Penulis melakukan kerja profesi selama 3 bulan di CV Kreasi Nuswantoro Luwes Berkah Ideaworks. Bidang yang dipilih adalah publikasi dan promosi program musik. Tujuan kerja profesi adakah untuk memperdalam pengetahuan mengenai publikasi dan promosi sebuah program musik dengan mengamati secara langsung di lapangan. Metode yang digunakan adalah observasi, stud iliteratur dan dokumentasi, dan landasan teori. Hasil kerja praktik memberikan pengetahuan dan contoh bagaimana mempublikasikan dan mempromosikan sebuah program musik demi kesuksesan program itu sendiri.