Proses Kreatif Content Creator Dalam Pengelolaan Konten Media Sosial Klien Digital Agency Pakariklan, Yogyakarta - ADILA, Yanar Zuhairtia (Prodi S1 TKS Jur. TKS FSR ISI Yogyakarta, 2021)
Kerja profesimerupakan salah satu mata kuliah wajib Prodi Tata Kelola Seni sebagai media belajar untuk mengetahui dunia kerja. Penulis melakuk kerja profesi di PT Pakar Digital Kreatif (Pakariklan) Yogyakarta. Hasi kerja praktik pengelolaan media sosial memiliki proses terstruktur yang sesuai dengan fungsi manajemen.