Babaluk - Muklis (FSP ISI Yogyakarta, 2021)
Babaluk merupakan karya yang terinspirasi dari tradisi ngabeluk yang berada di Kabupaten Pandeglang sebagai media suara panggilan atau informasi pada masa lalu dalam masyarakat agraris maupun masyarakat maritim untuk memberikan kabar baik atau keadaan buruk yang dialami seseorang ketika dalam kesulitan. Bentuk karya babaluk menggunkan tari kontemporer yang berakar dari tradisi Banten sedangkan musik yang dikomposisikan tidak lepas dari nuansa Banten.Kata kunci: beluk, Babaluk, Banten