Seni abstrak Indonesia: renungan perjalanan dari manifestasi spiritual - SOEKARMAN, Sulebar M. [ed.] (Yayasan Senivisual Indonesia)
Buku seni abstrak Indonesia ini adalah kumpulan dari tulisan, catatan dan data dari para pelukis abstrak di Indonesia yang mengikuti pameran perjalanan seni lukis abstrak Indonesia #1 s/d 8. Ini merupakan upaya mendokumentasi awal dari kegiatan seni lukis abstrak yang secara konsisten dan terus menerus diselenggrakan oleh para pelukis abstrak dan mitra pendukungnya.