Paper engineering : 3-D design techniques for a 2-D material - AVELLA, Natalie (A Roto Vision SA, 2009)
Buku ini berisi berbagai contoh desain grafis untuk bermacam-macam fungsi seperti bentuk brosur, poster, sampul buku, art paper, folder, post card dan sebagainya. Desain tersebut menggunakan kertas 2-D dan di desain dalam bentuk 3-D sehingga tampil lebih menarik.