Fashioning the future - SUZANNE, Lee (Themes & Hudson, 2005)
Dalam buku disajikan panduan mengenai ilmu pengetahuan dan teknologi kontemporer dalam membangun fashion masa depan. Lee melakukan penelitian ilmiah dari perancang busana seperti Issey Miyake, Husein Chalayon, dan Walter van Beirndonek.