The white dress : Fashion inspiration for brides - WORSLEY, Harriet (Lourence king Publ., 2009)
Buku ini berisi tentang berbagai model desain baju pengantin mulai tahun 1900 hingga saat ini. Tema gaun pengantin yang dibahas mulai dari pemilihan warna, ritual, dan gaya penampilannya. Di dalam buku ini dilengkapi dengan gambar dan foto yang menarik mengenai desain baju pengantin dan gaun pengantin yang dikenakan oleh para putrid raja, bintang film, dan tokoh terkenal lain. Corak dan gaya yang ditampilkannya mulai dari gaya klasik sampai dengan gaya modern. Selain itu dibahas mengenai asesoris gaun pengantin seperti tiara, bunga, scraft dan sebagainya.