Broken threads : The destruction of the jewish fashion industry in Germany and Austria - KREMER, Roberta [ed.] (Berg, 2007)
Buku ini membahas mengenai rusaknya industri fashion Yahudi karena tekanan Nazi. Desainer-desainer fashion di Jerman dan Austria sangat produktif pada era 1930an. Pada masa itu muncul konveksi-konveksi untuk memenuhi permintaan pakaian siap pakai yang dikirim ke departemen-departemen store dan pemenuhan kebutuhan interior. Pada saat Nazi menguasai Jerman maka apapun yang berbau Yahudi akan diboikot termasuk industri fashion. Buku ini di lengkapi dengan foto-foto koleksi Claus Jahnke.