Matinya teori evolusi - SITUMORANG, Jonar T.B. (Penerbit Andi, 2006)
Matinya teori evolusi hendak mengembalikan wibawa Allah, alkitab, dan manusia. Pada umumnya evolusi diartikan sebagai perkembangan dan perubahan dari yang sederhana menjadi sempurna dalam waktu yang sangat lama. Dalam teori evolusi wibawa Allah kurang mendapat tempat terhormat sehingga menimbulkan perdebatan dan hal ini dibahas oleh buku ini.