Kumpulan komik strip : lotif mei 05 - mei 09 versi pasbook - RAHADIAN, Beng (cv Cendana Art Media, 2009)
Buku ini adalah kumpulan komik strip karya Beng rahardian dalam kurun waktu mei 2005 sampai dengan mei 2009. Komik ini menggambarkan tentang tokoh rekaan dalam serial kartun strip bernama latif dalam Koran tempo. Dalam penyajian komik ini menggambarkan kondisi kehidupan dalam masyarakat urban.