Primbon jodoh lengkap : Meramalkan tentang perjodohan, kerezeqian, bepergian, firasat dan tabiat dalam kejadian hidup - QISTHI, Aqis Bil (Mulia jaya, 2006)
Buku ini berisi hasil ramalan orang-orang terdahulu yang kemudian dijadikan anutan oleh kebanyak orang sampai saat ini. Ramalan yang disajikan mulai dari risky, perjodohan, bepergian, firasat dan tabiat dalam kejadian hidup. Namun ramalan inipun tidak dapat dijamin kebenarannya.