Print and production finishes for bags, labels, and point of purchase - KNIGHT, Carolyn (A Roto Vision Book, 2008)
Buku ini memberikan petunjuk praktis dalam mendesain, memilih material serta finishing dalam membuat tas kemasan, label, dan promosi produk. Banyak efek-efek cetak yang sangat mungkin untuk mendukung desain yang ada. Perkembangan dunia cetak saat ini jika di eksplorasi dengan maksimal dapat dimanfaatkan untuk menarik konsumen. Desain tas kemasan, label dan promosi telah mendapatkan peran penting pada konsumen secara global sehingga desainer grafis perlu menciptakan bahasa visual untuk menyampaikannya ke pasar tertentu. Perpaduan penggunaan antara material yang dipilih dengan teknik cetak merupakan cara yangsangat efektif untuk mengkomunikasikan karakter merek, branding dan position.