Make it with papier-mache (Book House, 2003)
Buku ini berisi mengenai cara pembuatan kerajinan dalam bentuk mainan anak yang penuh warna warni dengan bahan kertas. Ada berbagai bentuk yang dapat dihasilkan diantaranya bentuk hantu yang baik, burung, balon udara, hanger yang cantik, malaikat kecil, desain mangkok, face badut, mobil-mobilan, dan sebagainya.