Menonton teater II (Invitation to The Theatre), 1967 - KERNODDLE, George R. (UPT Perpustakaan ISI)
Buku ini berisi tentang seni teater pada masa Yunani dengan festival teaternya, tragedy abad pertengahan dan neo klasik dalam kaitannya dengan seni teater, serta peristiwa mengenai perkembangan teater dalam bentuk tragedi modern dan drama puitik.