Fantasia Impromptu - REI ([s.n.])
Novel ini merupakan cerita tentang pengakuan penulis tentang peranannya dalam kehidupan sehari-hari. Novel karya Rei ini memperagakan penulisan dengan tipologi teks karya dari prosa, puisi, teks,surat elektronik, chatting, SMS dan dialog. Kesemuanya disusun saling berhadapan seperti pola penulisan skenerio TV.