Step by Step Microsoft Office Excell 2007 Untuk Pemula - WICAKSONO, Yudhy (PT Elex Media Komputindo, 2009)
Excell saat ini masih menjadi program pengolahan data terpopuler. Buku ini merupakan panduan lengkap bagi pengguna pemula Microsoft Excell 2007. Dalam buku ini akan disajikan bagaimana membuat workbook, menyisipkan dan pengelola workshett, menggunakan formula dan fungsi grafi, mengolah data dan mencetak hasil kerja.