Sejarah dan perkembangan desain & dunia kesenirupaan di Indonesia - SACHARI, Agus (Penerbit ITB, 2002)
Buku ini merupakan sebuah renungan perjalanan peradaban benda modern bangsa Indonesia, dalam kurun satu abad yang dipaparkan secara kronologis dengan proses pergeseran nilai estetiknya.