Requiem pour soli, choeurs et orchestre : Partition chant et piano - FANRE, Gabriel (J. Hamelle, 1968)
Introit et kyrie: choeurnOffertoire: Choeur et baryton solonSanctus: choeurnPie Jesu:Soprano solonAgnus dei: choeur