Eine auswahl der beliebtesten volks, vaterlands, soldaten, jager, studenten & weihnabts fur eine singstimme mit pianoforte begleitung - LIEDER (CF Peters/ Leipzig)
HerzensbeklemmungnDie prager schlachtnDer tod von baselnDer lindenbaumnDie verlassene