Human communication Prinsip-prinsip dasar - TUBBS, Stewart L (Rosdakarya, 2008)
Buku ini merupakan salah satu buku komunikasi di Amerika Serikat. Meskipun dimaksudkan terutama sebagai pengantar dalam ilmu komunikasi di perguruan tinggi, buku ini sangat bermanfaat bagi para eksekutif, pengusaha, reporter, pejabat dan sebagainya.