Raccolte di celebri arie d'opera per canto e pianoforte - Verdi, Giuseppe (G. Ricordi & C., 1946)
Un Ballo in maschera, I capuleti e i montecchi, La cenerentola, Don Carlo, La Favorita, La Gioconda, L'Italiana in Algeri, Linda di Chamounix