Concerto grosso for 2 violins, violoncello, strings and basso continuo fur 2 violinen, violoncello, streicher und basso continuo D minor/d-Moll/Re min No. 750 - VIVALDI, Antonio (Ernst Eulenburg)
Allegronlargo e spiccatonAllegro