Grieg-album : lieder fur eine singstime und klavier - GRIEG, Edvard (C. F. Peters)
Margaretens WiegenliednWenn einst sie lagnDie PrinzessinnDem Lenz soll mein lied erklingennAusfahrtnBeim sonnenuntergangnWiegenliednDie Rosenknospe