Sonatina Cananica fur violoncello und fagott - SCHULZE, Werner (Werner Schulze, 1990)
Sonatina Canonica Made in AustrianI Etude in jazznII Kahnfahrt im mondnIII Tanz der Frosche im ReisfeldnIV Frohlicher Beschluss