Serat Pustakaraja Purwa III - RANGGAWARSITO, R.Ng (Yayasan Centhini, 1994)
Buku ini merupakan naskah terjemahan dari judul asli yang tertulis di depan.nPenterjemah adalah Bapak M. Dwi Marianto Dosen FSR-ISI Yogyakarta.nn Buku ini menguraikan hal-hal sebagai berikut :nAntara lain : bagaimana tanda-tanda bekerja, lambang-lambang, simbol-simbol, tanda-tanda, bentuk tanda-tanda, aspek-aspek visual reklame, permasalahan tanda-tanda, (makna) denotasi dan konotasi, tanda-tanda imajiner, tanda-tanda yang mengelabui kolerensi tanda-tanda, istilah-istilah yang berkaitan dengan tanda, karakteristik kode-kode, tanda sebagai tanda, dan masih banyak lagi