Faktor-faktor penentu fertilitas di Indonesia : Kumpulan kertas kerja konggres IPADI ke II Ikatan Peminat dan Ahli Demografi Indonesia Tanggal 18-21 Desember 1978 Di Denapasar Bali - Lembaga Demografi FE UI (Denpasar:IPADI, 1978)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)