Hasil olah cepat penduduk Indonesia menurut provinsi, kabupaten/kota, dan kecamatan : Sensus penduduk 2010 - Badan Pusat Statistik (Jakarta:Badan Pusat Statistik, 2010)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)