Peraturan pemerintah republik Indonesia Nomor 42 Tahun 2008 tentang Pengelolaan Sumber daya Air - Departemen Pekerjaan Umum (Jakarta:Departemen Pekerja Umum, 2008)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)