Peraturan Mentri Dalam Negri No. 18 Tahun 2007 tentang Standardisasi Sarana, Prasarana dan pelayanan lintas batas antar negara - Ditjen Pemerintahan Umum Depdagri (Jakarta:Ditjen Pemerintahan Umum Depdagri, 2007)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)