Pendekatan rasional dalam upaya penataan ruang suatu wilayah : Seminar Sehari - Jurusan Geografi FMIPA UI (Jakarta:Jurusan Geografi FMIPA UI & Dinas Tata Ruang DKI Jakarta, 1994)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)