Undang-undang Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 1992 Tentang Perkembangan Kependudukan dan Pembangunan Keluarga Sejahtera - Kantor Menteri Negara Kependudukan & Lingkungan Hidup (Jakarta:Kantor Menteri Negara Kependudukan & Lingkungan Hidup, 1992)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)