Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 29 Tahun 1986 Tentang Analisis Mengenai Dampak Lingkungan - Kantor Menteri Negara Kependudukan & Lingkungan Hidup (Jakarta:Kantor Menteri Negara Kependudukan & Lingkungan Hidup, 1986)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)