Lampiran peraturan presiden republik indonesia nomor 5 tahun 2010 tentang rencana pembangunan jangka menengah nasional (RPJMN) tahun 2010-2014 : Buku II Memperkuat sinergi antarbidang pembangunan Bab VI politik - Kementrian Perencanaan Pembangunan Nasional (Jakarta:Kementrian Perencanaan Pembangunan Nasional & Bappenas, 2010)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)