Undang-Undang Republik Indonesia No.14 Tahun 1992 tentang Lalu lintas dan Angkutan Laut::dalam Rangka Menyambut Operasi zebra 1993 (Jakarta:Asosiasi Keselamatan Jalan Indonesia, 1993)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)