Pedoman Pelaksanaan Peraturan Pemerintah No.29 Tahun 1986 Tentang Analisis Mengenai Dampak Lingkungan - Sekretariat Mentri Negara Kependudkan & Lingkungan Hidup (Jakarta:Sekretariat Mentri Negara Kependudkan & Lingkungan Hidup, 1987)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)