Strategi penelitian dan strategi program untuk intensifikasi penurunan mortalitas bayi dan anak di Indonesia - Utomo, Budi (Jakarta:UI. Fak. Ekonomi, Lembaga Demografi, 1984)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)