Mobilitas Penduduk : Studi Kasus Tentang Masyarakat Sulawesi Selatan (makalah Seminar Kependudukan dan Pembangunan yang diselenggarakan oleh Kantor Menteri Negara dan Lingkungan Hidup tanggal 11-12 Oktober 1985 - Mattulada (Jakarta:Universitas Tadulako, 1985)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)