Kumpulan abstrak hasil-hasil pengabdian kepada masyarakat Universitas Diponegoro tahun 2010 (Semarang:Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Diponegoro, 2011)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)