Kontribusi lokalitas terhadap tata kelola destinasi pariwisata: studi etika, estetika dan ekonomi lokal, di destinasi pariwisata komodo-Labuan Bajo, Flores, Nusa Tenggara Timur - Frans Teguh (Yogyakarta:Sekolah Pascasarjana UGM, 2012)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)