Folikulogenesis pasien endometriosis hubungan dengan polimorfisme variabel numbers of tandem repeat (vntr) intron 4 gena cyp 19 terkait ekspresi smad3, follicle stimulating hormone receptor (FSHr) dan sitokrom p450 aromatase - Anto Sawarno (Yogyakarta:Universitas Gadjah Mada, 2012)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)