Prosiding seminar VI Ekosistem Mangrove Pekanbaru, 15-18 September 1998 - Panitia Program MAB Indonesia - LIPI (Pekanbaru:Panitia Program MAB Indonesia - LIPI, 1998)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)