Laporan hasil seminar dan Lokakarya : Kajian konsep dan metodologi geografi dalam pengajaran IPS Tanggal 27 Februari s/d 1 Maret 1989 di IKIP Semarang - Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Semarang (Semarang:IKIP Semarang, 1989)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)