Prosiding seminar nasional pembelajaran geografi : Pengembangan penelitian tindakan kelas untuk peningkatan profesionalisme guru, Surakarta April 2011 - Priyono (editor) (Surakarta:Fakultas Geografi UMS, 2011)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)