Pengelolaan sumberdaya lahan berbasis spasial dalam pembangunan berkelanjutan di Indonesia : Pidato pengukuhan Jabatan Guru Besar pada Fakultas Geografi UGM - Suratman (Yog:Fak. Geografi UGM, 2007)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)