Geomorfologi dan terapannya : Pidato Pengukuhan Jabatan Lektor Kepala Dalam Geomorofologi Terapan Pada Fakultas Geografi UGM - Karmono Mangunsukardjo (Yogyakarta:Belum Diset, 1984)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)